Cooler Jahresstart. Die deutschen Speiseeishersteller halten zu Beginn des Jahres 2023 viele Überraschungen für die kleinen und großen Eis-Fans bereit.
Vegan liegt im Trend
Aufgrund ständig wachsender Nachfrage bauen die industriellen Hersteller von Speiseeis in diesem Jahr noch einmal ihre Produktpalette bei veganem Eis aus, unter anderem:
Auch für die kleineren Snackmomente zwischendurch gibt es vegane Neuheiten im Mini-Format. Im Gastronomiesegment können sich die veganen Eis-Genießer unter anderem auf das neue Cherry Cookie Vanille freuen, einem Mix aus Sauerkirsch-Sorbet, Cookies und veganem Vanilleeis. Als pflanzliche Quellen werden neben Soja und Mandeln auch Hafer oder Erbsenprotein genutzt. Damit wird den Kunden eine vegane Alternative geboten, ohne dass auf den Genuss verzichtet werden muss.
Neue Geschmacksabenteuer
Beim Eis gibt es viel mehr als nur Vanille, Schokolade oder Erdbeere. Die Eis-Hersteller bringen 2023 mit besonders kreativen Rezepturen frischen Wind in die Eistruhen – mit zum Beispiel diesen Neuheiten:
Neue Eis-Sorten für die Gastronomie sind zum Beispiel Pfirsich-Johannisbeere, ein Sorbet mit schwarzen Johannisbeeren in Kombination mit cremigem Pfirsicheis und Pfirsichstückchen oder ein erfrischendes Zitronensorbet mit 25 % Fruchtanteil.
Die Eis-Saison 2023 kann starten. Das Angebot ist bunt und vielfältig für jeden Eis-Fan, für warme Sommertage, für jeden Eis-Moment ist das Passende dabei.